Как жаль...

Как жаль, что все так изменилось
Незнаю, что-же я хочу опять
Меня как-будто что-то манит
Но не могу я это поймать.

Как ощутить ту легкость и свободу,
Что в детстве у меня была
Как ощутить былую беззаботность
И просто быть счастливой,как тогда.

Мне было ничего не надо
Ведь у меня был собственный мирок
Где были близкие мои и мама
И дети, с кем бы я могла играть.
Мне было хорошо, когда играло солнце
И когда дождик лил, как из ведра
И можно было из песка построить остров
Или пускать кораблики, после дождя

Теперь-же я другою стала
Я больше не могу играть.
Теперь мне этого для счастья мало
Но как другое счастье поймать?


Рецензии
Согласна абсолютно с этим:
Что время помогает осознать-
Что счастье быть, а не искать
Но если плохо отчего-то быть,
То нужно счастье как-нибудь добыть.
Про это сударь и пишу я,
Ну, как умею, как могу я....

Виктория Колмачева   31.05.2010 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.