Отраженье лампочки в окне

Отраженье лампочки в окне,
От меня скрывает вид ночной наружи.
Я живу как будто в долгом сне,
Засыпая иногда всё глубже.

Там осталась за окном печаль,
Вместе с ней остался свет от солнца.
Мне становится немного жаль,
Что смотрю на мир, всего лишь сквозь оконце.

И границы этого окна,
Сколь широкое оно не было,
Замыкают мир внутри меня,
Превращая остальное в мыло.


Рецензии