Гимн качеству!

Дело не в количестве,а в качестве!
Этот принцип жизненнен везде!
Хоть пройду один - я не заплачу!
В небе отражаясь и в воде!

Вовсе не нарцисс и одиночка.
Просто -  дивной розы аромат!
Просто навсегда поставлю точку.
Но и запятой я тоже рад!

Обрету и счастье, и свободу.
И пойду,и полечу до звёзд!
Это не уход мой от народа..!
Просто к звёздам качество вознёс!


Рецензии