Мысли вслух..

Никому не верю, и не надо,
Вашей верой тыкать мне в лицо.
Игры в чувства, понимание и разум,
Для меня остались лишь в кино.

Твой сарказм воистину уместен,
Почитай побольше по глазам..
Я тебе не друг и не невеста,
Чтобы около, вокруг и попятам.

Дочитай свою литературу,
Попивая из холодной кружки чай.
Я же разработаю структуру,
Чтоб всё-время наступать на край.

Кофе с молоком сожмут ладони,
Взгляд на небо станет очень нежным,
Без страховки, без любви, без веры,
Без отчаянья и какой-либо надежды,
Без одежды, на краю обрыва,
Я умело расправляю крылья,
Но, а если ошибусь? Не страшно,
Я ладонями достану море..
Больно? Нет… Опасно? Да, опасно,
Но лететь в объятия свободы,
Для меня так вольно и так важно
Что твои глаза не остановят,
Извини, но это моя, правда.
В ней моя душа и моё слово.


Рецензии