Менялся мир, сверкая обстановкой

Менялся мир, сверкая обстановкой…
Та встреча… Их те нравы… кайф другим…
А ты для них всегда ведь был дешевкой.
И навсегда останешься таким.

Купили, поделили, обобрали.
И жалость вызывая, а не страсть…
Ты это все терпел в тупой печали,
Не понимая – нереальна грязь…

Сбежала, повезло.
А ты остался.
Я отказала.
Ты сказал: беру!
И долго перед ними распинался,
Жевал от апельсина кожуру…

То выбор был…
Но это выбор разве?
Да их пинок тебе: гуляй…
Гулял…
И ты – такой – неисправимо разный-
Свободу даже счастьем не назвал.


Рецензии