Лучизм

Белое - Чёрное, Белое - Чёрное,
Белое - Чёрное...
    Красное.
Красное, может быть всё же прекраснее,
Чем...
       Белое - Чёрное?!
Красное. Пусть будет Красное!
            ...или Зелёное?!

11:44 _ 27.04.2010.


Рецензии