Море

Море, сопки, красота,
Лето, солнышко, волна
Шелест волн,
Прибой, домой
И друзья, всегда со мной...
Бронз загар.
Прилив, отлив,
Легкий секс
И сил прилив...
Теплый ветер,
Летний зной
Море с синей глубиной,
Пляж один, потом другой,
Лето ходит вслед за мной...
Мне без лета никуда,
Море - это жизнь моя!!!
   24.04.2009


Рецензии