***

Я читала стихи,
Я считала грехи,
А они у меня не легки...
Я купила опал,
В неизвестность он звал,
Этот белый гранит,
Меня вечно манит.
Он опять в серебре,
Лишь для тех в октябре,
Пусть меня он хранит,
Вновь поможет гранит...


Рецензии