День на море

Летний день: жара и зной,
Море манит глубиной,
Загорать  невмоготу
Искупаться я иду...

Солнце палит не щадя,
Я зажмурила глаза
Дует свежий ветерок,
Если б снять жару он смог...

Пять минут я полежу
И купаться вновь пойду
Много здесь не полежишь:
Ведь иначе ты сгоришь.

Целый день так проведя,
Мне домой уже пора
Завтра снова я приду -
Жить без моря не могу!!!
                23.04.2009   
                солнышко


Рецензии