Спасённый лётчик. Эпилог

Опять сентябрь наступил,
И учёба началась.
Вот уже двухтысячный наступил
Красивый год надежд и планов.
В апреле весть пришла грустная -
Вова Куликов скончался
Окончив всё-таки ремонт.
Чрез год четвёртый курс прошли,
Закончилась учёба,
Сынга родила Кэти
В дветысячи втором.
Смотри читай,что было дальше,
Кэти в своё дело влюбилась.
И в компании трудилась,
Дизайнером с двухлетним стажем,
А Майкл журналистом стал,
У матери Кэти искал
Ответы на явления -
Мистические проявления.
В дветысячи четвёртом
Кэти Майклу дочь родила.
Для детей нянь наняла.
И выбрала одну из них,
Кто за детьми знает уход,
И хороший к ним подход.
Отдельно живут Майкл и Кэти
От родителей своих
В роскошном доме у бассейна
Возле сада и клумб с цветами.
В дворце построенном недавно
Живут прекрасно и не тужат.
С соседями своими дружат,
Помогают им деньгами.
Если не справятся с долгами,
Друзья-соседи Джонсонов.
В общем пора кончать поэму
Счастливый хэппи-энд писать
Про бессмертного Майкла
Не постарел который,да,
Отметил десять лет брака
В году две тысячи восьмом.
Две тысячи девятый знаком
Любви и счастья стал для них
Прошёл спокойно,
Тихо достаточно,пристойно.
За столом сидят довольно
Своей жизнью каждый,вот,
И встречают Новый год -
Дветысячи десятый год
Надежду в лучшее несёт.
В Рождество счастливы были,
Удачно встретили его.
Хорошо в любви живут,
Чего и всем советую
Молодожёнам в мире.

Декабрь 2009года - январь 2010года.


Рецензии