Все умрут, а я останусь

Все умрут, а я останусь.
Молвил грустный человек.
Я повешусь, наглотаюсь,
Перережу всё и всех.

Но уснув, проснулся снова,
И остался. Все ушли.
Он теперь мычит коровой,
С бубенцами на груди.


Рецензии