Я свою любовь тебе дарю...

Я свою любовь тебе дарю,
Для тебя её я в сердце берегла.
Я тебе о ней так часто говорю..!
Но ещё ни разу про неё не солгала!

Никогда не сможешь ты её обидеть,
На твои поступки обижаюсь только я.
А она тебя не сможет ненавидеть,
Ласку, доброту и нежность для тебя храня.

Она мне стала и сестрой и лучшим другом.
Она умеет мило улыбаться и кричать.
Она мне помогает справиться с любым недугом.
Но только лишь никто не научил её молчать.

Бывает, закричит и как ребёнок засмеётся.
Всегда готова плакать как дитя.
Но на тебя посмотрит… и тут же улыбнётся.
Чего скрывать… она есть я.

И где бы ни был ты, и что бы ни случилось,
Знай, что тебе всегда я правду говорю.
Всё справедливо – так судьба распорядилась.
Я счастлива за то, что всю свою любовь тебе дарю.

30.03.2009


Рецензии