Неужто? Нет.. да ладно?! Наконец?

Неужто? Нет..да ладно?! Наконец?
Из замка столь закрытого сбежали….
В тумане неразгаданных сердец…
И пара фраз – в разбившемся бокале…

Два слова – абсолютно ни о чем…
Минутных реплик не суди так строго…
И задевая все-таки плечом,
Играй, но не заигрывайся много…

Не напрягай, не делай резких: да!
И силы тратить важные не нужно…
То, что в твоем том смысле – ерунда,
В моем – ошеломительная дружба.

Давай вот этим словом назову…
Так проще…и загадочней… хитрее…
Когда тебя целую наяву…
То целый мир становится добрее.


Рецензии