Лица из дерева

Лица из дерева, краска в глазах.
Жизнь не потеряна, сыгран лишь страх.
Ржавых качелей потерянный звук,
В лужах зеркальных находит приют.

Стул посредине на крыше стоит,
Солнце на всех сквозь антенны глядит.
Смотрит, а там, нет совсем никого,
Нет ни меня, ни тебя, ни его.


Рецензии