Тебе же...

Думаю о тебе постоянно,
Как же так, как ты себя не сберег,
Дорогой мой, зачем так рано
Сократил себе жизни срок?

Почему ради нашей любви
Не сумел ты себя сохранить,
И построить снова мосты,
Которые давно сожжены?

Посмотрел бы с ухмылкой, конечно,
«Почему, да зачем, а к чему???
Ты ушла так тогда безмятежно,
И я понял - ничего не хочу …».

Мне прощенья просить бесполезно-
Все равно меня не простишь,
Но позволь хоть любить беззаветно
До конца своей жизни, малыш…


Рецензии