Девушка-мечта

http://www.stihi.ru/2009/03/07/5848

А мне милей кривые ножки,
Нет, честно, в этом что-то есть,
Какая-то загадка линий,
Какой-то шарм и там, и здесь.
(Морозов Нв)


Пародия

А мне милей кривые ножки,
Нет, честно, в этом что-то есть.
Большие уши - в них серёжки,
Картошкой нос в веснушках весь.

Смотрю на дивные изгибы,
На твой слегка косящий глаз,
Ты улыбнёшься - всем погибель!
Беззубый ротик - просто класс!

Кривые ножки - супер просто
В короткой юбочке весной,
Чуть тумбочки повыше ростом,
Размер ступни сорок второй.

Груди я что-то не узрел,
Видать размерчик нулевой,
Но ты моей мечты предел,
С тобой я  будто сам не свой.

Стою, как полный идиот,
Красой сражён я наповал,
Смотрю,смотрю открывши рот,
Ты - выше всяческих похвал!


Рецензии
Галя, дык сейчас эти извращенцы-кутюрье уже много лет навязывают "эталон" женской красоты типа двухметровой худючей шкапы, а ноги так непременно кривые!
:-))))

С улыбкой,
Виталий

Нерыдайидальго   09.12.2010 11:02     Заявить о нарушении
Кутюрье --- это, как-то можно объяснить,но зачем "поэты" воспевают кривые ножки?


Галина Василенко   11.12.2010 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.