Без сна

Кошка свернулась клубочком
Светит в ночи луна.
Царство Морфея ночью
Вступает в свои права.
Звезды бриллиантовой россыпью
Светят во мгле ночной.
Только мне спать не хочется.
Я одинока. Хоть волком вой.


Рецензии