***

ты сегодня ко мне придешь и обнимешь, во сне... наверное
этот сон и спустя года буду я вспоминать беззабвенно...
Встреча наша с тобой наяву обязательно будет. я верю!
Я тебя очень сильно люблю. я дыханьем тебя согрею...
Я тебя буду долго ждать.столько, сколько потребует время...
Несмотря, что дается с трудом выполнять это тяжкое бремя.
ты оценишь все это, придешь...Мне ведь больше для счастья не надо!
Просто слышать дыханье твое, телом чувствовать то что ты рядом...


Рецензии