Прошлые связи, знакомые кто они?

Прошлые связи, знакомые – кто они?
Надо ли это тащить за собой?
Словно магнитом…
Ну как – зачарованы…
Что? Неужели такая любовь?

Льются вопросы…
К чему сообщения?
Новости?
Кто вы им,
чтоб говорить?
Из любопытства…
Успешно-трындения…
Скучно?
Болото?
Так тянется нить….

Рвать это, гнать…
Только тихо, по-умному…
Делать дистанцию…
Чтоб не дразня…
Нет общих тем…
Дай дорогу
Бесшумному…
Связям
сего..
Настоящего..дня…


Рецензии