Перед окном стоит весна...

      ПЕРЕД ОКНОМ СТОИТ ВЕСНА ...

............................................



Успев расправить паруса
И окружаясь птичьей трелью,
Перед окном стоит весна,
Цветами дни свои одела.


Набухши почки всё познали,
Листы раскрывши ветвь обняв,
Птенцов уже не удержали,
Их птицами в полёт послав.


А где-то рядом дремлет лето...
На днях ещё приходит май.
Порхает время каруселью,
Веслом недели через край!



.........................................


Э.Ф.

27.04.2010.


Рецензии
Эльвира! А я попробовал вот так:

Набухши почки всё познавши,
Листы раскрывши, ветвь обнявши,
Птенцов уже не удержавши,
Их птицами в полет пославши,
Покуда лето задремавши.

Уважавши.

Дмитрий Тартаковский   27.04.2010 12:13     Заявить о нарушении