Радуга из цветов

Вот бы,
На облачке покататься
В один
Прекрасный, летний день,
Попрыгать, порезвиться,
Зарыться
В мягкую её постель.
Я бы
На солнышке погрелся.
Собрал бы
Разных, звёздных,
Там цветов.
И сверху
Дождиком осыпал
Всю землю,
Разноцветной
Радугой из цветов.


Рецензии