Пугает молчанье...

Пугает молчание,
Страшат недомолвки.
И только отчаяние
Трещит без умолку.
И ранят так больно
Словесные стрелы.
Не надо!Довольно!
Истерзано тело.
Страдает  душа,
И в слабой надежде,
Почти не дыша,
Мечтает о прежнем.


Рецензии