Не бывает такого я знаю!

Я  увидел  ЕЁ  в  ШЕРЕМЕТЬЕВО!
Словно  ангел  небесный  влетел!
В  ЛОНДОН  Я  на  концерты  БАХМЕТЬЕВА!
Собирался  отвлечься  от  дел!

Я  стоял  среди  зала  потерянный!
Наслаждаясь  ЕЁ  красотой!
А  ОНА  шла  походкой  уверенной!
Чтобы  встретиться  взглядом  со  мной!

Не  бывает  такого,  Я  знаю!
Только  женщин  порой  не  понять!
Чтоб  по  взгляду  увидеть  -  мечтаю!
Я  ЕЁ  с  наслажденьем  обнять!

Мы  стояли,  глазами  целуясь!
Позабыв,  что  пора  в  самолёт!
Двадцать  лет  Я  ТОБОЮ  любуюсь!
С  того  дня  как  сорвался  полёт!


Рецензии