Отщепенец

                Тяжёлый мне удел достался.
                Вдали от дома и семьи
                я столько лет один скитался
                среди берёз родной Земли.
                Но было в этом что-то, всё же,
                до безобразия своё.
                Российский дух витать не может
                в чужом краю, где вороньё
                слетелось...


Рецензии