Звезда

Я так люблю тебя, Моя звезда.
Но даже если ты меня полюбишь,
Ко мне не падай никогда.
Ты лишь звездой любима будешь.

Ты так прекрасна в вышине,
Загадочна в небесной дали.
Прошу, не думай обо мне,
Не разрушай моей печали.

Не знаю, что тебе сказать.
Наверно, жизнь твоя такая.
Тебе позволено сверкать,
А мне любить тебя, я знаю...

Я знаю, это не легко,
С небес сверкать нам до рассвета,
И знать, что будучи звездой
Тебя все любят лишь за это.


Рецензии