Бог уже завёл часы...

Забудешь, нет ли огорченья,
Но жизнь всегда в своих правах.
Не остановишь продвиженья
И будет счастье на весах.

Хотя оно ведь как песчинка:
Подует ветер - унесёт,
Но счастье, горе иль слезинка
Нас к тайне вечности ведёт.

Хотим того иль не желаем,
Но Бог уже завёл часы...
Ещё немного поплутаем
В предверьи неземной красы...

А нет, так и на том спасибо,
Что жили, верили любя,
Оставив метки на изгибах,
По граням вечности скользя.
27.04.10г


Рецензии