Я могла бы тебя любить...

Я могла бы тебя любить,
Но душа хотела летать,
А ты в сердце рассыпал страх,
И не дал мне тебя узнать.

Я могла бы твоею стать,
Но ты думал, что я твоя,
И пустые твои слова,
Не давали сердцу тепла.

Я наверное смогу забыть,
А ты будешь тогда страдать,
Ведь не знаешь ещё пока,
Тебе от любви не сбежать.

У тебя ещё время есть,
Попытайся меня удержать,
Перестань бояться себя
И я смогу твоею стать.


Рецензии
Хотелосьбы услышать как это поётся:)

Диа Ник   27.04.2010 00:45     Заявить о нарушении
Ну, как только, так сразу:)))

Эарвен   27.04.2010 00:51   Заявить о нарушении