Бал для двоих

Ты прикоснешься, а я вздрогну...
Успел от нежности отвыкнуть... извини...
И поцелуем первым и не ловким,
Открою бал для двоих- нашей любви.
Сползает талый воск по свечкам,
Стекает платье с тонких плеч...
Одно дыханье,
Быть ближе просто невозможно.
Но от рассвета мне, увы, тебя, не уберечь!
И может больше никогда!... или...
Стоп! Хватит-
Гоню все мысли плетью прочь!
....Ты так прекрасна в этом лунном свете..
Я не хочу чтобы кончалась наша ночь.


Рецензии