***

Едкий дым сигаретный,
В голове помутненье...
И пора на Свободу,
Чтоб не впасть мне в забвенье..

Городской смог и тучи,
Лица встречных прохожих
Заслоняют тот образ,
Что забыть мне негоже..

Угнетенье застыло в душе и глазах
"Вы СПАСИТЕ меня!!!"- замерло на устах..


Рецензии