Только любя

Могу я предложить вам,что-то выпить:

Только себя.

Позвольте предложить вам,
руку,сердце,вместе жить:

Только любя.

Белым морем,
К синим сводам,
Поплывёт корабль наш.
Обещай же ,Боже правый,
Что нам счастье Ты дашь.
И ответил ,Боже правый:
Обещать всегда могу,
Только вот за эту правду,
С вас я верою возьму...


Рецензии