Любовь нас муками изводит...

Любовь нас муками изводит!
Она - божественный бальзам!
Но часто где-то рядом бродит,
Не забегая в гости к нам.

Приманка ей необходима,
Тогда есть шансы на успех:
Любовь, как взгляд неуловима,
Но прилетит на добрый смех!

Почаще люди улыбайтесь!
Дарите добрые слова!
С любовью только не играйтесь,
Коль в гости к вам она зашла.
27.04.10г


Рецензии
Понравилось. Спасибо. Удачи на ниве поэзии. С уважением

Лариса Яворская Ганевич   28.04.2010 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса!Удачи

Владимир Орлов 3   29.04.2010 11:49   Заявить о нарушении