Наире Багдасаровой! С Днём Рождения! 27 апреля

Введение:
Во Введении у Наиры правильно утверждается,
Что поэзия – это то, что сотворено, и, соответственно,
В переделке не нуждается!
Вот, так и у неё: Лучшие слова в лучшем порядке!
И очень для нас, товарищи, полезные!  Как овощи на грядке!
==================================================
Есть женщина в далёком (но и близком!) Ереване
Живёт, как все, в трудах, а не в какой-нибудь Нирване!
Стоит в очередях за хлебом
И временами, как и все, с тревогой смотрит в небо…
Она – поэт (!), подаренный нам Богом!
(Хотя, порой, на рифмы сердится немного.
Но это шутка ! Надо понимать!)
Ей музыкой стиха дано нам передать
Всю радость жизни и земную благодать!
Так пишется её «диктант», что сердце ей диктует!
Она философ, словно Кант! И Лирой нас чарует!
Судьба Армении в её судьбе!
Наира! Милая! Всегда! Всегда я помню о тебе!
У Родника твоей поэзии прекрасной
Я чувствую, что жил я не напрасно!
Пусть Бог пошлёт тебе любовь и счастье в этом мире!
И радость нам – с тобой слиянье на Стихире!
Поклон Армении от нас земной!
Мы рядом! Мы всегда с тобой!

Страничка Наиры. Рекомендую! http://www.stihi.ru/avtor/nairabagdasarya


Рецензии
такая женщина достойна
жить в цветах и счастье
она благопристойна
и с доброты участием

очень понравилось, Божественно
восхищён

Владимир Гельм   19.01.2013 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.