Благодарю

Благодарю за этот день,
За счастье в нём, благодарю.
За Солнце, в нежной синеве,
За воздух, что в моём саду.
Благодарю я за Мечту,
Которая живёт во мне,
За то, что этот день с тобой,
За то, что ты в моей душе
За то богатство красок в нём,
За твой, желанный поцелуй,
За то, что полон мир тобой,
За то, что я опять люблю!

24 сухене 7518 леты от С. М. (иль апрель 2010 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии