***

Я давно осознал свою безнадежность
Понимаю и всю глубину этой муки
Я плыву как в забвение по этой реке
И себя отдаю я судьбе на поруки.

Стремление к жизни меня не заботит
И сущность моя лишь терзает мне нервы
Сегодня ушел ты
Завтра я
Ведь если подумать , кто-то должен стать первым.


Рецензии