Ты раскинешь привольно руки

Ты раскинешь привольно  руки,
Распахнешь   пеньюар и в тиши
Буду ласков с тобою  до  боли,
До  износа  моей  души…
Будут сброшены  на  пол подушки,
Простынь смята, и нет одеял.
Нет  запретов  в любви!Ты  не знала?
Так  поверь - Просто нет – Для тебя!
Опущусь  пред тобой на  колени,
Я к губам прикасаюсь  слегка.
О  моей  ты  любви  всё знала
Подари -  и свою  для  меня!
Я склоняюсь  все ниже и ниже
Пальцы,  руки, пылают глаза
Ты безвольна, готова мне сдаться,
Что-то  шепчут  твои  уста.
Прокрадусь  я  по телу  нежно,
Там  целуя  тебя  и там…,
И затлеет  под кожей  нервно
Жар   любви  и истомы. Да?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.