Сладкая месть

Я тебя боготворил,
А ты в меня плевала.
Я тебя без памяти любил,
А ты со мною лишь играла.

Марионеткою я стал,
Глаза любовь закрыла.
С тобою быть всегда мечтал,
Вот только, ты меня, ни капли не любила.

Я говорю: «Без памяти люблю»,
В ответ: «Мне тоже очень дорог ты».
Скользнул по сердцу нож разрезав,
Все глупые надежды и мечты.

И мне теперь плевать,
С кем будешь ты, с кем я.
Я в эти игры гадкие играть,
Не буду больше, мучая себя.

Найду я девушку себе,
Любовь на свете есть.
Надеюсь, я не вспомню о тебе,
И это будет моя месть.


Рецензии