Не говорят...

...А люди-то не говорят...
И в этом-то вся и проблема.
Спорят, кричат, суетятся. Молчат.
И не достучаться. Дилемма.

К примеру - вот тянется спор
(Колыбель для засаленных истин).
Страсти, кипение, крики, напор...
Здесь нет разговора. Без смысла
В примере другом
За кухонным столом
По разные стороны двое сидят.
(Меж ними их души)
Проблемы в быту и в постели. Но не говорят
И не слушают...
У каждого - множество слов:
Взвешенных, правильных... но не звучавших.
У каждого где-то внутри любовь
В страхе смолчавшая.

Так тоже бывает,
Все знают.

Примеров таких - бесконечное множество.
Замкнуться в молчании,в крике... и жить.
А может - хватит? Чуток разъежиться
Сесть и... поговорить?


Рецензии