Усталость

Всё ложь, обман и суета.
Кривая жизни – высота
С мечтами пламенной любви,
Безумством страсти и стихи.
И вряд ли вдруг поверить смог,
Что не такой хороший слог,
Когда раскроется душа
И плещет искренне слова
В надеждах сердце отогреть.
Жаль, не судьба, голубка, спеть
Тебе всех песен, что писал
Лишь для тебя. Прости. Устал.

                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.


Рецензии