О животных...

В силу сложившихся обстоятельств,животное не может доказать свою разумность,как и человек  очутившийся вдруг в шкуре собаки,будет только гавкать и вилять хвостом,выпрашивая косточку,а если и будет делать что-нибудь замысловатое,то это назовут дрессировкой.


Рецензии