9. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

По лабиринту кружу этот круг,
не обозначен в блаженства анналах.
Весь свой тебе посвящаю досуг,
но мне общенья по-прежнему мало.

Ты ж меня вряд ли душою поймёшь,
белой вороны во мне видишь признак.
Сердцем над миром желаний взойдёшь,
я для тебя как томления призрак.

Может когда-нибудь в снов глубине,
мне просияешь желанным приветом.
Буду с тобой в каждой дивной весне,
в каждом романсе тобой недопетом.

Буду с тобою сиять в райских кущах,
улиц весенних в ловушку зовущих.
 
17.04.2010


Рецензии