Оставьте, не надо будить!

Слащавые песни порошат макушку -
Дядь Ваня умеет басить.
Храпит на печуге котёнок пушистый.
Оставьте, не надо будить!

Гармошка тихонько мыслю навевает,
На снег растранжирилась зима.
Селёдка, салатик, пивцо и жаркое,
Приятные блики костра.

Смеркает немного и день убегает,
А свет всё не гаснет в избе.
Здесь запах свободы, всё просто и ясно.
Холёные ложи не мне...


Рецензии