И ад стал раем...

Одна секунда.
   Ты вошел.
Одна минута.
   Взгляд, плечи, голос.
Проходит день один.
   И ночь. Одна.
И ад - стал раем.
Прощаю прошлое.
Иду к мечте. Вперед.
Забытой, но спасенной -
Тобой.
Вдохновлена. Оживлена.
Цвету. Пою. И пахну.
Люблю - тебя.
Таким, какой ты есть.
Мое животное! Мой зверь!
Страсть первобытно-хищная.
Истомная. И полная.
И тело изнутри - взрывается.
И каждая из клеток - обновляется.
И ад в рай - превращается.
О, жизнь! Тебя - люблю!


Рецензии