Простой

Простой - без заумных слов
Простой - без каменных основ
Такой, как образ мой.

Меня бесят когда меня учат,
Что как делать, а сами не делают того.
Все говорят, что это отстой,
А сами завидуют мне,
Ибо у них не получается ничего.

А может мне так нравится,
А может это мой стиль.
Людям наплевать на это
Им главное меня побольней укусить

Простой - без заумных слов
Простой - без каменных основ
Такой, как образ мой.

Я простой - без заумных слов
Простой - но не остолоп,
И когда меня учат как жить
Я говорю им: "Стоп!".

27.04.2010г.


Рецензии