***

Нарисованные летом запястья затуманили образ вечного,
Обожаемые солнцем руки доказали что нет безупречности.
Загорелись глаза звёздами, переплётами вены реками
Распылились образы прошлого, разлетелись  нежными веками.
Рассыпаются мысли радугой по спине разноцветные полосы
Побежало моё желание  по хребту и подняло волосы
Зарифмованные счастьем контуры расползлись по квадратной комнате
Шелковистые плечи томные и постель в уголке сомнута.


Рецензии