Весна

Весна, наполнен город светом
И ярких красок буйство в нем,
А солнце золотисто-желтым цветом,
Нам греет душу день за днем.

Напевы птиц, улыбки дарят,
Порханье бабочек, бодрит.
В такие дни, нас жизнь не старит,
Она нас только молодит.

А вечером, идя с работы,
Наполнишь свежестью ты грудь.
На задний план уйдут заботы,
И тело сможет отдохнуть.


Рецензии