Доброе утро

ДОБРОЕ УТРО,МОЯ ОТРАДА!
ПРОСЫПАЙСЯ,МОЯ МЕЧТА!
Я ПОД КРУЖЕНИЕ СНЕГОПАДА
БУДИТЬ ЛЮБИМОГО ПРИШЛА.
Я ПОЦЕЛУЮ ЕГО В ГУБЫ,
К ЩЕКЕ НЕБРИТОЙ ПРИКОСНУСЬ,
ПОТОРМОШУ ЧУТЬ-ЧУТЬ,НЕ ГРУБО,
И ПРОБУЖДЕНИЕМ УПЬЮСЬ...
СГОРЮ ОТ ЛАСК ЕГО ГОРЯЧИХ,
В ОБЪЯТЬЯХ СТРАСТНЫХ УТОНУ.
В ЕГО ЛАДОНЯХ ЛИЦО СПРЯЧУ
И ПРОШЕПЧУ "ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ".


Рецензии