Поверь

Все говорят судьба такая и изменить её нельзя. Но веря и надеясь в чудо поверить надо лишь в себя! Лишь мы судьбою своей правим и  в жизни цели ставим мы. И если хочешь изменить всё в глубины сердца загляни. Забудь всё прошлое и злое живи с улыбкою в душе! Тогда всё будет в жизни ярким Аллах поможет нам в беде! Добиться цели ведь так просто! Счастливым стать возможно ведь! Поверить надо лишь в надежду и высоко над ней взлететь!


Рецензии