Гавань..!

Только здесь -
       моя свобода!
Только здесь -
       парит душа!

Просим радостно у года,
  Обретаем не спеша!

Только здесь -
       спокойно счастье!
Здесь - безмолвия полёт!

Возжигаем в одночасье
Вдохновение своё!

   ЭТА ГАВАНЬ НА СТИХИРЕ,
КАК ЛЮБОВЬ В СЧАСТЛИВОМ МИРЕ!


Рецензии