Волшебно притяжение любви

Желанна капля на губах безгрешных…
Елейной чистотой она пленит…
Минут нам не вернуть с тобою прежних,
Чужие стали…не сломить гранит…
Уставшее от памяти сознанье
Жестокой мыслью завершает день,
И вдохновение, как сплин – на грани…
Не скоро, видно, отойдёт мигрень…
А капля на губах ещё желанней–
Волшебно притяжение любви…
Пути переплетаются так странно…
Льёт дождь, смывая надпись в сердце: «жди…»
Едва засну сегодня – ветер с воем
Нарушил неглубокий мой покой…
Ухмылкой незаметной горечь скрою…
Я каплей вешней на губах…с тобой…


Отклик автору Волку-Ангелъ с благодарностью за вдохновение...
Начало здесь: http://www.stihi.ru/2010/04/24/5667


Рецензии
Вот это да! Высший пилотаж! Как красиво! Я учусь у Вас писать, если Вы не против!

Эльмира Алиева   29.04.2010 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Эльмира! Вы меня смутили...Мне приятно...очень! С теплом и признательностью, Лейла

Лейла Бегим   29.04.2010 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.