отрывок сна

в моём вчерашнем сне ты снизошла...

и гостьей в сон ты мой пришла..

*привет*- тихонько прошептал...

*присядь*- ведь я так долго ждал....

на стол поставил я вино.. свечу..

как будто дань нашей любви палачу......

*как поживает рыжик мой?*....

в ответ- *забыл??* .. я уж 5 лет тебе чужой....

и крик *уйди ведь сон не твой....*

ты просто как всегда наоборот...

всё спутала и оказалась у чужих ворот.....










                моему совёнку....   


Рецензии